Время работы пн-вс 10:00-20:00

+7 (495) 205-92-30

Обратный звонок


Наши телефоны и контакты

Время работы пн-вс 10:00-20:00

+7 (495) 22-692-77

evro-stock

evro-stock@mail.ru

EvroStock - оригинальные мобильные телефоны и электроника по доступным ценам  

14.08.2013

Как правило, услышав слово «наушники», человек представляет пару небольших динамиков, которые либо вставляются в ухо, либо накладываются на него. Sound Band представляет собой нечто иное — в этих наушниках не используются динамики. 

В основу устройства лег следующий принцип: наушники посылают легкие вибрации через заднюю часть уха и благодаря этому музыка, которую слушает человек, использующий гарнитуру, не блокирует звуки, исходящие из окружающей среды. Кроме того, при таком способе передачи звука окружающие вас люди не будут его слышать — таким образом меломаны смогут наслаждаться любимыми композициями на любой громкости и не мешать при этом другим людям.

Команда, представившая Sound Band, в течении последних нескольких лет проработала много версий устройства, прежде чем наконец создать окончательную модель для производства. В начале ученые стремились просто доказать осуществимость концепции, продемонстрировать, как будет работать технология поверхностного звучания, а в результате получилось довольно стильное и функциональное устройство.

В окончательной версии на задней части наушников расположены кнопки, предназначенные для выполнения различных функций. Пользователи могут отвечать на звонок, включать и выключать устройство, настраивать громкость звука и так далее. Кнопки расположены на затылочной дуге наушников, а это значит, пользователям придется привыкнуть к использованию кнопок на ощупь.

Hybra Advance Technology, компания, ответственная за Sound Band, в настоящее время ищет финансирование на Kickstarter — сайте, помогающем привлечь денежные средства на реализацию различных проектов. На сегодня проект Sound Band уже собрал более 175 тыс. долларов инвестиций.

Назад к списку новостей